Процесс крепления кронштейна.

Затем обеими руками поднимают ригель вверх, вынимают его из патрубков стоек и подносят к приспособлению для спуска элементов лесов, которое состоит из электрической лебедки и кронштейна с блоком. Кронштейн крепят на стойке верхнего яруса.

Монтажник М2 складывает ригели в пакет и стропит его одиночными петлями двух кольцевых стропов, в обхват. Затем надевает петли стропов на крюки приспособления и, натянув стропы, сдвигает пакет с настила.

Монтажники М1 и М2, слегка раскачивая стойки, стыки которых находятся выше настила, вынимают их из стыкующих патрубков и подносят к приспособлению для спуска, где складывают в пакеты.

Монтажник М2 стропит пакет стоек одиночными петлями двух кольцевых стропов в обхват, привязывает оттяжку, надевает стропы на крюк приспособления и подает сигнал монтажнику М3 натянуть стропы. Монтажник М3 спускает пакет, регулируя его положение оттяжкой.

Монтажник М1 спускается на один ярус ниже монтажника М2. Последний снимает щиты и подает их по одному торцом вниз на нижележащий ярус. Монтажник М1 принимает щит, ставит его на ребро, затем кладет плашмя перпендикулярно стене и прижимает к ранее уложенному щиту. При разборке нижнего яруса щиты складывают на земле.

Монтажник М3 подготовляет места для складирования элементов, затем тщательно проверяет состояние снятых элементов, сортирует их и укладывает по типам в штабеля, располагаемые на расстоянии не более 20 м от приспособления для спуска.

Ремонт фасада

Фальшфасады и заграждения

Демонтажные работы

Монтаж сайдинга

Монтаж, ремонт вентилируемого фасада

This site is protected by wp-copyrightpro.com